Essen – wertvoll und vollwertig

Die Küche des BKH St. Johann i. T. erfüllt flexibel und innovativ Ansprüche, die Sie auch an ein gutes Hotel stellen würden.

Täglich stehen Vollkost, leichte Vollkost und vegetarische Vollwertkost zur Auswahl. Das bestens ausgebildete Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Hans-Peter Penker legt besonderen Wert auf frische, gesunde Lebensmittel bester Qualität. Für den Diätbereich gibt es zusätzliche, speziell abgestimmte Menükonzepte. Auch auf individuelle Wünsche und Diätkost nach medizinischen Erfordernissen wird im Einzelfall eingegangen und extra gekocht.

Neben Patient/innen und Mitarbeiter/innen werden der betriebseigene Kindergarten, ein Pflegeheim, "Essen auf Rädern" und andere Kindergärten mit Speisen versorgt.

Um zu gewährleisten, dass nur qualitativ hochwertige Lebensmittel verwendet werden, unterliegen die für die Küche gelieferten Waren einer peniblen Kontrolle nach strengen Hygienerichtlinien (HACCP).

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