Mitarbeiter/innenrestaurant

Unsere Küche unter der Leitung von Küchenchef Hans-Peter Penker mit seinem Team garantiert an 365 Tagen im Jahr frisch gekochte Menüs für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Menüs werden mit dem täglich frisch zubereiteten Salatbuffet abgerundet, viele Wahlmöglichkeiten stehen täglich zur Verfügung.

Auf die Regionalität der Produkte wird großer Wert gelegt. So wird ein Großteil der Fleischwaren über eine regionale Metzgerei bezogen. Gemüse und Salate werden, sofern möglich, aus heimischer Produktion bezogen und täglich frisch angeliefert, Milchprodukte und Brot sind ebenso auch aus der Region und werden über regionale bzw. Tiroler Unternehmen bezogen. Und auch unser Hauptlieferant für alle anderen Produkte ist ein regionaler Großhändler.

Mit diesen Kooperationen bleibt die Wertschöpfung in der näheren Region, sichert Arbeitsplätze und schont durch kurze Transportwege unsere Umwelt.

„Frisch gekocht ist halb gewonnen“, daher wird bei der Zubereitung der Speisen auf Zusatzstoffe wie Glutamat, Emulgatoren, Hefeextrakt, künstliche Aromen und Farbstoffen zur Gänze verzichtet. Durch die finanzielle Unterstützung des Gemeindeverbandes BKH St. Johann in Tirol ist es möglich, eine hochwertige Mitarbeiter/innenverpflegung zu einem überaus fairen Preis zur Verfügung zu stellen.

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