Regionalität steht im Vordergrund

Auf die Regionalität der Produkte wird großer Wert gelegt. So wird ein Großteil der Fleischwaren über eine regionale Metzgerei bezogen. Gemüse und Salate werden, sofern möglich, aus heimischer Produktion bezogen und täglich frisch angeliefert, Milchprodukte und Brot sind ebenso auch aus der Region und werden über regionale bzw. Tiroler Unternehmen bezogen. Und auch unser Hauptlieferant für alle anderen Produkte ist ein regionaler Großhändler.

Mit diesen Kooperationen bleibt die Wertschöpfung in der näheren Region, sichert Arbeitsplätze und schont durch kurze Transportwege unsere Umwelt.

„Frisch gekocht ist halb gewonnen“, daher wird bei der Zubereitung der Speisen auf Zusatzstoffe wie Glutamat, Emulgatoren, Hefeextrakt, künstliche Aromen und Farbstoffen zur Gänze verzichtet. 80% der Speisen werden in unserer Küche frisch hergestellt, lediglich 20% sind sogenannte Convenience Produkte.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...